Declaración de privacidad

de WEINMANN Emergency Medical Technology GmbH + Co. KG

1. Finalidades del procesamiento de datos, bases legales e intereses legítimos perseguidos por WEINMANN Emergency Medical Technology GmbH + Co. KG, así como categorías de destinatarios

1.1. Recogida, procesamiento y uso de datos personales

Básicamente, puede utilizar la página web sin revelar su identidad. Solo pedimos sus datos personales de manera lícita según el artículo 6 RGPD, en el marco de formularios de contacto o de nuestra oferta online. A continuación le explicaremos en qué casos se recogen y procesan datos personales y para qué fines se hace.

1.1.1. Portal de WEINMANN Emergency

Como cliente o proveedor tiene la posibilidad de solicitar un acceso con inicio de sesión al portal de WEINMANN Emergency. El portal de WEINMANN Emergency le ofrece una vista general de sus pedidos pendientes, los equipos comprados y muchas cosas más. Los proveedores pueden consultar, entre otros, su tarjeta de planificación o sus obligaciones. Un listado detallado del volumen de funciones se encuentra aquí.

Al solicitar o restablecer su acceso con inicio de sesión se piden datos personales. El procesamiento de datos tiene lugar sobre la base del art. 6 apartado 1 p. 1 letra b RGPD. Los datos recogidos se comparan con los datos existentes para evitar fraudes y se almacenan en el marco de la relación comercial existente. Podrá consultar los detalles en la Información sobre el procesamiento de datos de clientes y proveedores (B2B).

1.1.2. ResQademy de WEINMANN Emergency

ResQademy de WEINMANN Emergency es una plataforma de eLearning en la cual se ofrece información sobre los productos, entre otros, para conseguir determinadas cualificaciones. En cada acceso a los contenidos de ResQademy se procesan datos para fines estadísticos y para la ejecución de medidas contractuales según el art. 6 apartado. 1 p. 1 letra b RGPD. El usuario individual permanece anónimo: nombre del archivo consultado, fecha y hora de la consulta, volumen de datos transmitido y dirección IP. Si usted se registra/inicia una sesión en ResQademy, podemos atribuir estos datos de protocolo al usuario registrado. Esto es necesario para la puesta a disposición y la utilización de la oferta. Esta información no será utilizada para otros fines, p. ej., publicitarios.

1.1.3. El mundo virtual de WEINMANN Emergency

El mundo virtual de WEINMANN Emergency es una plataforma que le permite descubrir nuestros productos en línea. La plataforma se utiliza, en creciente medida, en el marco de congresos y ferias online. En esta plataforma ofrecemos una función de chat. Si la función de chat está desactivada (fuera del horario comercial), tiene la posibilidad de ponerse en contacto por medio de un formulario. En el formulario de contacto se piden datos personales. El procesamiento de datos tiene lugar según el art. 6 apartado 1 p. 1 letra a RGPD. Al proporcionarnos sus datos nos da la posibilidad de responder de manera concreta a su consulta y ponernos en contacto con usted si es necesario. Podrá consultar los detalles en la Información sobre el procesamiento de datos en la puesta en contacto.

1.1.4. Boletín informativo

WEINMANN Emergency Medical Technology GmbH + Co. KG le ofrece la posibilidad de suscribirse a nuestro boletín de noticias. El boletín de noticias le proporciona información sobre productos nuevos, ampliaciones de productos, nuestra asistencia en congresos y ferias, así como noticias actuales alrededor de la empresa.

Solo se procederá al envío del boletín de noticias una vez que haya confirmado su registro según el denominado procedimiento de confirmación doble: una vez que haya aceptado la recepción del boletín de noticias en la página web, le enviaremos un enlace para la confirmación a la dirección de correo electrónico indicada. Su dirección de correo electrónico solo se incorporará en la lista de distribución del boletín de noticias una vez que haya seguido este enlace de confirmación. De esta manera estamos seguros de que no se hayan producido errores en la suscripción.

El procesamiento de datos tiene lugar sobre la base de su consentimiento en el sentido del art. 6 apartado 1 p. 1 letra a RGPD. Podrá consultar los detalles en la Información sobre el procesamiento de datos en el marco de la suscripción al boletín de noticias.

1.1.5. Libros blancos

En nuestra página web puede descargar gratuitamente los libros blancos. Como libro blanco se denomina una recopilación de información sobre un tema específico. Los libros blancos que ponemos a su disposición para la descarga abarcan contenidos tratados científicamente.

Solo se procederá al envío del libro blanco una vez que haya confirmado su consentimiento según el procedimiento de confirmación doble: para el envío se requiere la indicación de su dirección de correo electrónico y grupo destinatario. La indicación de datos adicionales se realiza de forma voluntaria. Una vez que haya solicitado el envío del libro blanco, le enviaremos un enlace para la confirmación a la dirección de correo electrónico indicada. Solo una vez que haya seguido este enlace de confirmación podrá abrir y descargar el libro blanco directamente en la página web. Adicionalmente, recibirá otro correo electrónico con un enlace con el libro blanco para que pueda volver a activarlo en un momento posterior. El procesamiento de datos tiene lugar sobre la base del art. 6 apartado 1 p. 1 letra a RGPD.

Con su consentimiento acepta también que un empleado del grupo WEINMANN se ponga en contacto con usted. El procesamiento de datos para el fin de la puesta en contacto tiene lugar según el art. 6 apartado 1 p. 1 letra a RGPD sobre la base de su consentimiento expresado voluntariamente. Podrá consultar los detalles en la Información sobre el procesamiento de datos en la puesta en contacto.

1.1.6. Formulario de contacto CCSV

La Chest Compression Synchronized Ventilation (ventilación sincronizada con las compresiones torácicas), abreviada CCSV, es un modo de ventilación desarrollado y patentado por WEINMANN Emergency Medical Technology GmbH + Co. KG. En una página de preguntas frecuentes hemos reunido la información más importante sobre el contexto médico y la aplicación de este modo de ventilación. Si allí no encuentra la respuesta a alguna de sus preguntas, puede informarnos al final de la página por medio de un formulario de contacto.

En el formulario de contacto se piden datos personales. Al enviar el formulario de contacto, su consulta se transmite al gestor de productos responsable. El procesamiento de datos tiene lugar según el art. 6 apartado 1 p. 1 letra a RGPD. Al proporcionarnos sus datos nos da la posibilidad de responder de manera concreta a su consulta si es necesario y ampliar la lista de preguntas frecuentes. De esta manera, usted presta una valiosa contribución a la aplicación segura del modo CCSV.

1.1.7. Solicitud de empleo online

WEINMANN Emergency Medical Technology GmbH + Co. KG le ofrece la posibilidad de enviarnos su solicitud de empleo online a través de la página web. El procesamiento de datos sirve para tomar una decisión fundamentada en el ámbito del personal sobre la base del art. 6 apartado 1 p. 1 letra b RGPD. Sus datos serán borrados después de la tramitación final de su solicitud de empleo, siempre que no existan obligaciones de conservación legales que se opongan a ello. Podrá consultar los detalles en la Información sobre el procesamiento de datos en el marco del procedimiento de solicitud de empleo.

1.2. Presencia online y optimización de la página web

1.2.1. Protocolización

En cada acceso a esta página web se crean y procesan protocolos para fines estadísticos, manteniendo el anonimato del usuario individual:

  • Referrer (página a través de cuyo enlace ha accedido a esta página web)
  • Dirección IP del terminal utilizado (para determinar el país de procedencia y evaluar el proveedor)
  • Navegador, sistema operativo, plugins instalados y resolución de pantalla
  • Duración de la estancia en las páginas, así como fecha y hora del acceso

Procesamos los datos citados en base a nuestros intereses legítimos según el art. 6 apartado 1 p. 1 letra f RGPD para los siguientes fines:

  • garantía del establecimiento correcto de la conexión de la página web
  • garantía del uso cómodo de nuestra página web
  • evaluación de la seguridad y estabilidad del sistema
  • otros fines administrativos

Nos reservamos el derecho de verificar posteriormente estos datos en caso de tener conocimiento de indicios concretos de un uso ilícito. Los datos serán borrados sin demora cuando dejen de ser necesarios para cumplir los fines previstos, pero a más tardar al cabo de 50 meses.

1.2.2. Uso de cookies

Esta página web utiliza las denominadas «cookies». Las cookies son archivos de texto que son creados por el navegador y almacenados en su terminal (ordenador, tableta, smartphone o similares) cuando usted visita nuestra página web. Las cookies no causan ningún daño en su terminal y no contienen virus, troyanos u otro software malicioso. En las cookies se almacena información sobre el uso de nuestra página web. Podrá consultar los detalles en nuestra Declaración sobre cookies.

1.2.3. Responsabilidad por contenidos propios

Los contenidos de estas páginas han sido elaborados con el máximo esmero. No obstante, no podemos asumir ninguna responsabilidad de la veracidad, integridad y actualidad de los contenidos. Como proveedor de servicios somos responsables según las leyes generales de los contenidos propios de estas páginas.

1.2.4. Google Tag Manager

WEINMANN Emergency Medical Technology GmbH + Co. KG utiliza Google Tag Manager de Google LLC conforme al interés justificado de la optimización de la página web según el art. 6 apartado 1 p. 1 letra f RGPD. Esta solución de software permite gestionar etiquetas de página web de manera centralizada a través de la interfaz de Google Tag Manager: tanto las etiquetas de Google (por ejemplo, la etiqueta de Google Analytics) como las de otros proveedores. Una etiqueta es un snippet de JavaScript con el cual se transmite información a terceros, por ejemplo, a Google. Sin embargo, no se registran datos personales. Google Tag Manager es un dominio sin cookies que sirve únicamente para la implementación de etiquetas. Google Tag Manager se encarga de la activación de otras etiquetas que, por su parte, pueden registrar datos en ciertas condiciones. Google Tag Manager no accede a estos datos determinados, sino que los transmite a través de la etiqueta al proveedor de la respectiva etiqueta utilizada (Google LLC).

Podrá encontrar información sobre la manera de revocar el procesamiento de sus datos personales por las respectivas etiquetas en la Declaración sobre cookies.

Opt-out: si ha aceptado el uso de cookies y quiere oponerse al mismo en un momento posterior, puede hacerlo instalando un denominado add-on en su navegador. Para este fin puede seguir el siguiente enlace que le conducirá a la página de Google: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es. Como alternativa, puede revocar su consentimiento borrando los ajustes de su navegador y haciendo nuevamente clic en nuestro Overlay-Cookie-Banner.

1.2.5. Google Analytics

Si ha aceptado el uso de cookies al visitar esta página web según el art. 6 apartado 1 p. 1 letra a RGPD, la página web utiliza, conforme a su autorización, Google Analytics, un servicio de análisis web de Google LLC. Google Analytics utiliza las denominadas «cookies». Las cookies son archivos de texto que se almacenan en su terminal y permiten analizar el uso de la página web. La información generada por las cookies acerca de su uso de la página web (incluyendo su dirección IP acortada) se transmite a un servidor de Google en EE. UU. y se almacena allí durante 50 meses. Google utiliza esta información para evaluar el uso que hace usted de la página web, recopilar informes sobre las actividades en la página web para los propietarios de la misma y prestar otros servicios relacionados con el uso de la página web y de Internet. Asimismo, Google podrá transmitir esta información a terceros si lo exige la ley o si dichos terceros procesan los datos en cuestión por encargo de Google. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se reúne con otros datos de Google.

si ha aceptado el uso de cookies y quiere oponerse al mismo en un momento posterior, puede hacerlo instalando un denominado add-on en su navegador. Para este fin puede seguir el siguiente enlace que le conducirá a la página de Google: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es. Como alternativa, puede revocar su consentimiento borrando los ajustes de su navegador y haciendo nuevamente clic en nuestro Overlay-Cookie-Banner.

2. Incorporación de contenidos externos

Para poder ofrecer a los visitantes de nuestra página web toda la información sobre nuestros productos y servicios, necesitamos, en parte, incorporar contenidos de otros proveedores en nuestra página web. A continuación le ofrecemos información al respecto.

2.1. Plugins

En nuestra página web utilizamos diferentes plugins de otros proveedores de servicios. Un plugin es un componente de software que permite representar contenidos externos en la página web propia. A continuación le informamos al respecto.

2.1.1. Google Maps

En la página Acerca de nosotros puede ver la zona de entrada de nuestra sede central en Hamburgo, Alemania, en una perspectiva de 360°. Esta visualización se posibilita sobre la base legal de nuestro interés justificado según el art. 6 apartado 1 p. 1 letra f RGPD mediante un plugin de Google Maps.

Google Maps se utiliza para representar mapas y crear planos de acceso para facilitarle la llegada. Google Maps es gestionado por Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Su uso está debidamente identificado. Al abrir una página web en la cual se encuentra incorporado Google Maps, se establece una conexión con los servidores de Google y se transmiten su IP y los datos de su navegador a Google. Al utilizar este servicio, declara además su conformidad con el procesamiento por parte de Google de los datos introducidos por usted. Las condiciones de uso de Google Maps se encuentran en https://www.google.com/intl/es_es/help/terms_maps/.

2.1.2. YouTube

Para la reproducción de vídeos en nuestra página web utilizamos, según el art. 6 apartado 1 p. 1 letra f RGPD, un plugin de YouTube. Esto se debe considerar como un interés justificado. El propietario es YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Al visitar nuestra página web dotada del plugin de YouTube, se establece una conexión con los servidores de YouTube. En este proceso se comunica al servidor de YouTube su dirección IP, así como cuáles de nuestras páginas ha visitado. Esto se hace independientemente de si usted posee o no una cuenta de usuario de YouTube. Si ha iniciado una sesión en su cuenta de YouTube, posibilita además a YouTube atribuir su comportamiento de navegación directamente a su perfil personal. Puede impedirlo cerrando la sesión de su cuenta de YouTube. Encontrará más información sobre el manejo de los datos de usuario en la declaración de privacidad de YouTube en https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=es.

2.2. Enlaces con redes sociales

En nuestra página se debe distinguir entre los contenidos propios y las referencias cruzadas («enlaces») que enlazan con contenidos proporcionados por otros proveedores. No tenemos ninguna influencia en los respectivos contenidos. El responsable de los contenidos de páginas enlazadas es siempre el proveedor o propietario de las respectivas páginas.

2.2.1. Facebook

Nuestra página web enlaza con la página web de Facebook. El propietario de las páginas es Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. En lugar de utilizar plugins de Facebook hemos decidido establecer simplemente un enlace con Facebook para evitar que, al visitar nuestra página web, se transmitan automáticamente datos personales suyos a Facebook. Esta solución técnica también evita que, por nuestra parte, se recojan automáticamente datos personales suyos para este fin. Con el enlace, Facebook solo procesa sus datos personales si usted pulsa activamente el botón de Facebook, a la vez que tiene una sesión iniciada en su cuenta de Facebook. No tenemos ninguna influencia en el tipo y la envergadura de sus datos personales que son procesados por Facebook. Encontrará más información sobre el manejo de sus datos en la declaración de privacidad de Facebook en https://es-la.facebook.com/about/privacy.

2.2.2. LinkedIn

Nuestra página web enlaza con la página web de LinkedIn. El propietario de las páginas es LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA. En lugar de utilizar plugins hemos establecido simplemente un enlace con LinkedIn. Por este motivo, sus datos personales no son transmitidos automáticamente a LinkedIn al visitar nuestra página web. Con el enlace, LinkedIn solo procesa sus datos personales si usted pulsa activamente el botón de LinkedIn, a la vez que tiene una sesión iniciada en su cuenta de LinkedIn. No tenemos ninguna influencia en el tipo y la envergadura de sus datos personales que son procesados por LinkedIn. Encontrará más información sobre el manejo de sus datos en la directiva de privacidad de LinkedIn en https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=es_ES.

2.2.3. XING

Nuestra página web enlaza con la página web de XING. El propietario de las páginas es XING AG, Dammtorstraße 29-32, 20354 Hamburgo, Alemania. Solo se ha establecido un enlace con la página web de XING en lugar de utilizar un plugin. Esto significa que sus datos personales no son transmitidos automáticamente a XING al visitar nuestra página web. Dado que solo existe un enlace, XING solo procesa sus datos personales si usted pulsa activamente el botón de XING, a la vez de tener una sesión iniciada en su cuenta de XING. No tenemos ninguna influencia en el tipo y la envergadura de sus datos personales que son procesados por XING. Encontrará más información sobre el manejo de sus datos en la directiva de privacidad de XING en https://privacy.xing.com/en.

2.2.4. YouTube

Nuestra página web enlaza con la página web de YouTube. El propietario de las páginas es YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA, una sociedad filial de Google LLC. Por motivos de la protección de datos decidimos incorporar solo un enlace con esta página en lugar de un plugin de YouTube. Por lo tanto, nosotros no procesamos datos personales suyos para este fin y, en consecuencia, YouTube tampoco podrá recoger automáticamente sus datos personales en su visita a nuestra página web, siempre que, al visitar nuestra página web, no tenga abierta ninguna sesión en su cuenta de YouTube. Esta solución técnica le permite decidir si y cuándo transmite datos personales a YouTube. Solo si usted pulsa activamente el botón de YouTube, su navegador establece una conexión con los servidores de YouTube y transmite sus datos de usuario a YouTube. No tenemos ninguna influencia en el tipo y la envergadura de sus datos que son procesados por YouTube. Encontrará más información sobre el manejo de los datos de usuario en la declaración de privacidad de YouTube en: https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=es.

2.2.5. Instagram

Nuestra página web enlaza con la página web de Instagram. El propietario de las páginas es Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. Solo hemos establecido un enlace con la página web de Instagram en lugar de utilizar un plugin.

Por este motivo, sus datos personales no son transmitidos automáticamente a Instagram al visitar nuestra página web. Con el enlace, Instagram procesa sus datos personales si usted pulsa activamente el botón de Instagram, a la vez que tiene una sesión iniciada en su cuenta de Instagram. No tenemos ninguna influencia en el tipo y la envergadura de sus datos personales que son procesados por Instagram. Encontrará más información sobre el manejo de sus datos en la política de privacidad de Instagram en https://es-la.facebook.com/help/instagram/155833707900388.

3. Publicidad

Con el fin de la colocación adaptada a la demanda de nuestros anuncios publicitarios registramos según el art. 6 apartado 1 p. 1 letra a RGPD el comportamiento de los visitantes de nuestra página web en nuestra página web y fuera de ella con la ayuda de píxeles de otros proveedores. A continuación le ofrecemos información al respecto.

3.1. Facebook Marketing Pixel

Esta página web utiliza el Facebook Marketing Pixel de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA, siempre que usted haya aceptado el correspondiente procesamiento de sus datos personales según el art. 6 apartado 1 letra a RGPD mediante la declaración sobre cookies. El Facebook-Pixel es un recorte de código JavaScript que nos permite analizar las actividades de todos los visitantes de nuestra página web. La herramienta de análisis funciona cargando una pequeña colección de funciones que se activan en cuanto usted ejecute una acción (un denominado evento). Utilizamos el Facebook Pixel para medir la efectividad de nuestros anuncios, para fijar grupos destinatarios con usuarios definidos para anuncios publicitarios, para ejecutar campañas de anuncios publicitarios dinámicas y enfocadas a los grupos destinatarios, así como para analizar la efectividad de las conversiones. Esto significa que Facebook Pixel nos permite mostrarle a usted, como usuario de nuestra página web en el marco de su visita a la red social Facebook o a otras páginas web que también utilicen la herramienta, publicidad («Facebook Ads») adaptada a sus intereses.

A través del Facebook Pixel procesamos información sobre las actividades de los visitantes de la página web fuera de Facebook. Se trata, entre otros, de información sobre el dispositivo del visitante de la página web, páginas web visitadas, compras realizadas, anuncios publicitarios que ve el visitante de la página web, así como información sobre el uso que el visitante hace de nuestra página web. Esto se realiza independientemente de que usted tenga una cuenta de Facebook o una sesión iniciada en Facebook.

Si ha declarado aceptado el procesamiento de sus datos personales al utilizar Facebook Marketing Pixel y desea revocar su consentimiento en un momento posterior, puede hacerlo desactivando la función Facebook Marketing como usuario de Facebook con una sesión iniciada en https://www.facebook.com/settings/?tab=ads#. Podrá encontrar información sobre la manera general de desactivar la publicidad online de Facebook y otras empresas que formen parte de la European Interactive Digital Advertising Alliance, por ejemplo, si no tiene ninguna cuenta de Facebook, en: https://www.youronlinechoices.com/.

Podrá encontrar más información sobre el procesamiento de datos por Facebook en https://es-la.facebook.com/about/privacy/.

3.2. LinkedIn Insight Tag

Si, al visitar nuestra página web, usted ha declarado su consentimiento según el art. 6 apartado 1 letra a RGPD con la Declaración sobre cookies, esta página web procesa datos personales sobre usted como visitante de nuestra página web mediante el uso del LinkedIn Insight Tag de LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Grand Canal Dock, Dublín 2, Irlanda (abreviado «LinkedIn»). El LinkedIn Insight Tag es un código JavaScript compacto que soporta las funciones de LinkedIn Marketing Solutions, concretamente Conversion-Tracking, Retargeting de visitantes de páginas web y Web-Analytics para campañas publicitarias de LinkedIn. Esto significa que el LinkedIn Insight permite registrar datos sobre su uso de esta página web, incluyendo URL, URL del referrer, dirección IP, características del dispositivo y del navegador, sello horario y consulta de páginas. Es posible que la información generada por la etiqueta acerca de su uso de esta página web sea transmitida a servidores de LinkedIn fuera de la UE y almacenada allí. Para la transmisión de datos personales de personas afectadas europeas para su procesamiento por LinkedIn en otro sistema jurídico que el de la UE, el EEE o Estados para los cuales la Comisión de la UE ha dictado una decisión de adecuación, LinkedIn acepta (a) garantizar al menos el mismo nivel de protección de datos para los datos personales europeos que el necesario en el marco del convenio US-UE y Privacy Shield US-Suiza; o (b) establecer las cláusulas contractuales estándar oportunas para garantizar un nivel de protección de datos adecuado.

Los datos son codificados, anonimizados en un plazo de siete días y borrados en un plazo de 90 días. LinkedIn no transmite los datos personales a nosotros como propietarios de esta página web. LinkedIn solo proporciona informes resumidos sobre el grupo destinatario de la página web y el rendimiento de los anuncios. LinkedIn también ofrece el retargeting para los visitantes de la página web, de modo que nuestra publicidad se puede mostrar en las páginas web que visite usted.

Si ha aceptado el procesamiento de sus datos personales mediante el uso del LinkedIn Insight Tag y desea revocar su consentimiento en un momento posterior, puede hacerlo modificando los ajustes de su navegador. La manera de hacerlo se explica en nuestra Declaración sobre cookies. Como alternativa, los miembros de LinkedIn también pueden controlar el uso de sus datos personales para fines publicitarios a través de la configuración de su cuenta. Para este fin, siga el siguiente enlace a la página de LinkedIn: www.linkedin.com/start/join.

4. Seguridad de los datos

Hacemos constar que la transmisión de datos en Internet (por ejemplo, la comunicación por correo electrónico) puede mostrar lagunas de seguridad. No es posible la protección completa de sus datos frente al acceso por parte de terceros. No obstante, nos esforzamos al máximo para proteger lo mejor posible sus datos personales. En este sentido aplicamos las siguientes medidas.

4.1. Certificado SSL

En nuestra página web hemos incorporado un certificado SSL estándar. SSL significa Secure Socket Layer y es el protocolo criptográfico más utilizado para la codificación de datos personales. Esto nos permite asegurar que sus datos personales sean transmitidos a través de esta conexión SSL segura. Puede reconocer la conexión SSL por el símbolo de candado y la «s» anexada a http (es decir, https) en la barra de dirección de su navegador.

4.2. Cesión de los datos

Sin su autorización expresa no tendrá lugar ninguna cesión a terceros para fines comerciales o no comerciales. Solo cedemos sus datos personales a terceros si es admisible y/o exigido por la ley (por ejemplo, en base al artículo 6 RGPD). En parte utilizamos proveedores de servicios en el marco de un procesamiento de datos por encargo según el artículo 28 RGPD; por ejemplo, el hosting y el mantenimiento de la página web son realizados por F7 Media GmbH. En este caso, nosotros asumimos la plena responsabilidad del procesamiento de datos.

Hacemos constar, además, que puede ocurrir que transmitamos sus datos personales para los fines citados a otras sociedades de nuestro grupo (véase también la página Sucursales). La transferencia de datos tiene lugar sobre la base de un interés justificado, con el fin de poder ofrecerle una oferta integral de nuestras prestaciones.

También se puede tratar de sociedades situadas fuera del ámbito de la UE/del EEE. Aseguramos un nivel de protección de datos adecuado mediante la firma de cláusulas contractuales estándar. Podrá solicitarlas en todo momento gratuitamente a través de datenschutz@weinmann-emt.de.

5. Sus derechos

5.1. Derecho de información, art. 15 RGPD

Tiene derecho a pedir información si y en qué medida son procesados sus datos personales (particularmente, la finalidad, los destinatarios de los datos, la duración del almacenamiento, etc.).

5.2. Derecho de rectificación, art. 16 RGPD

Tiene derecho a exigir la rectificación de sus datos almacenados si estos son incorrectos o incompletos. Esto incluye el derecho a completarlos mediante declaraciones o comunicaciones complementarias.

5.3. Derecho de cancelación, art. 17 RGPD

Tiene derecho a exigir el borrado de sus datos personales. Esto es posible, por ejemplo, si los datos ya no son necesarios para los fines para los cuales fueron recogidos o si deben eliminarse en base a obligaciones legales. Sin embargo, este derecho puede estar excluido en casos concretos.

5.4. Derecho de restricción del procesamiento, art. 18 RGPD

Tiene derecho a exigir la restricción del procesamiento de sus datos personales. Esto es posible, por ejemplo, si sus datos han sido recogidos incorrectamente o el procesamiento de datos se realiza de manera ilícita. En caso de restricción del procesamiento, los datos solo se podrán procesar en unos casos estrechamente delimitados.

5.5. Derecho de portabilidad de los datos, art. 20 RGPD

Tiene derecho a exigir la entrega de los datos que afecten a su persona en un formato de datos electrónico corriente y legible a máquina a usted o a una persona responsable nombrada por usted si usted mismo ha proporcionado dichos datos.

5.6. Derecho de oposición, art. 21 RGPD

Tiene derecho a oponerse en todo momento y con efecto para el futuro al procesamiento de los datos personales relacionados con su persona por motivos que resulten de su situación específica, siempre que el procesamiento de datos tenga lugar para el mantenimiento de intereses legítimos (véase el art. 6 apartado 1 p. 1 letra e, f RGPD). En caso de oposición por su parte se comprobará si se cumplen los requisitos legales para el procesamiento de sus datos y, en la medida en que no sea el caso, se renunciará a cualquier procesamiento posterior de sus datos.

5.7. Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad supervisora en materia de protección de datos, art. 77 RGPD

Tiene derecho a acudir en todo momento a la autoridad supervisora competente de la Unión o los Estados miembros en caso de eventuales vulneraciones de normativas en material de protección de datos.

Datos de contacto de la autoridad supervisora competente:

Der Hamburgische Beauftragte
für Datenschutz und Informationsfreiheit
Ludwig-Erhard-Straße 22, 7. OG
20459 Hamburgo

Tel.: 040 / 428 54 - 4040
Fax: 040 / 428 54 - 4000
Correo electrónico: mailbox@datenschutz.hamburg.de

Modificación de nuestra política de privacidad

Nos reservamos el derecho de adaptar periódicamente esta declaración de privacidad, con el fin de adaptarla siempre a los requisitos legales actuales o aplicar modificaciones de nuestras prestaciones en la declaración de privacidad, p. ej., en caso de introducción de nuevos servicios. En su nueva visita se aplicará entonces la nueva declaración de privacidad.

Datos de contacto del responsable del procesamiento de datos

En caso de consultas sobre la recogida o el uso de sus datos personales y para la rectificación, el bloqueo y el borrado de datos, así como la revocación de consentimientos concedidos, diríjase por correo electrónico a datenschutz@weinmann-emt.de.

Datos de contacto del responsable de la protección de datos

Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales. Por lo tanto, como es natural, tratamos sus datos personales siempre conforme a las normativas legales aplicables en el ámbito de la protección de datos. Hemos nombrado un responsable de la protección de datos externo profesional y fiable. El encargo de protección de datos externa es asumido por UIMC Dr. Voßbein GmbH & Co KG.

En caso de tener alguna consulta con respecto al procesamiento de sus datos personales, podrá dirigirse directamente a nuestro responsable de la protección de datos externo, el Dr. Jörn Voßbein, que también le atenderá junto con su equipo en caso de peticiones de información, solicitudes o quejas.

Para Alemania

Dirección postal:     Otto-Hausmann-Ring 113, 42115 Wuppertal
Teléfono:                  +49 202 946 7726 200
Correo electrónico:  Der-Datenschutzbeauftragte@UIMC.de

Para Austria

Dirección postal:      Fleischmarkt 1/6/12, A-1100 Viena
Teléfono:                   +43 1 20 5107 3383
Correo electrónico:  Der-Datenschutzbeauftragte@UIMC.de